若爱,请深爱01【蹇齐(重生)】

小学生文笔   不喜勿喷   ooc预警
―――――※――――――――※―――――――――
“亡国之君,怎样都是难堪的。”
蹇宾死前想要到齐之侃身边的执念太深,魂魄竟随齐之侃到了城楼。蹇宾醒过神来就听见他家小齐的感叹,他低头看了看自己半透明的身体,心道,小齐果然是最了解他的。
“齐将军!”
蹇宾再抬头,他的小齐苍白着脸仰躺在地上脖子上的血突突的冒,蹇宾想给他捂住伤口,手却一次次穿过小齐的身体。
“不不不,小齐,你不可以…小齐…你怎么忍心…小齐!”
“王…王上…阿蹇……好想……回到………”
蹇宾什么都做不了,只能看着齐之侃的眸子渐渐失去光彩,他想告诉他,他就在他身边,想告诉他他也想回到山间木屋,就他们两个人过闲云野鹤的声音,他却什么都说不了,连个拥抱都没法给他,他什么都做不了。
“啊!小齐!”蹇宾跪在齐之侃身边痛哭失声,他懊悔当初为什么不信他的小齐,为什么要让他去攻打遖宿!如果再有一次,他一定一定不让小齐寒心,他一定要让小齐过无忧无虑、自由自在的生活!如果,再有一次……这么想着,蹇宾一阵晕眩,半透明的身体在一点点的消失…这一世,我们终究是错过了,一缕风飘过,世间再无天玑王和上将军……
―――――※―――――※―――――※―――――
―――――――※―――――――※―――――――
天玑夫夫婚后小剧场
蹇宾:小齐,本王这身衣服好看吗?
齐之侃:好看~
蹇宾:小齐,本王的发饰好看吗?
齐之侃:好看~
蹇宾:小齐,本王好看吗?
齐之侃:好看~
蹇宾:小齐,本王的小宾宾好看吗?
齐之侃:好看~………!!!
蹇宾:我就知道我家小齐对我甚是满意!(ಡωಡ)
齐之侃:阿蹇,今天你和易儿睡吧,过几天我要出使天璇,今晚去桃花林练剑。
蹇宾:别啊~小齐,本王错了,小齐,那个公孙撩不是什么好东西啊,小齐!

评论 ( 2 )
热度 ( 18 )

© 妘苒 | Powered by LOFTER